Roullet Chef Challenge Moscow 2019! Финал!

13.11.2019 в Barrister Bar состоялся финал конкурса Roullet Chef Challenge Moscow 2019, проходящего в рамках ресторанной премии WHERE to EAT.

Главная условие конкурса: каждый конкурсант должен создать для коньяка Roullet VS гастрономическую пару или же использовать Roullet VS в своем рецепте.

В финале жюри оценивало следующие параметры: гастрономическая сочетаемость с коньяком Roullet VS (если коньяк выбран в качестве аккомпанемента), дизайн блюда, вкус, аромат, технология, фантазия шеф-повара.

В финале 5 поваров из ресторанов Москвы представили свои блюда.

Финалист / блюдо:

Алексей Петриченко (Hello People) / Пате-террин с маринованными сезонными овощами.

Никита Мартынов (Кафе-Чеховъ) / Копчёный олень с облепиховым кремом, рябиной на коньяке, Гриновскими яблочками и чипсами из печени косули.

Владислав Корпусов (Stories Restaurant) / Утиное филе и пьяная вишня в соусе демиглас, картофельный крем из черемши с копчёной на можжевельнике и фламбированной на коньяке морковью

Виталий Баранов (City Space Bar) / Крем-брюле из утиной печени с черешневым соусом, коньячной глазурью и чипсами из имбиря.

Анна Федяй (OVO by Carlo Cracco) / Десерт на основе тыквы, лесного ореха и Roullet Cognac – «пьяная тыква»

Победитель был объявлен на церемонии награждения WHERE to EAT, им стала Анна Федяй (OVO by Carlo Cracco).

Post navigation