Ужин в стиле Ronnefeldt Meets Riesling!

Необычный ужин в стиле Ronnefeldt Meets Riesling прошёл в Москве в минувший понедельник в Novikov School (ул. Большая Якиманка д. 22). Гостям были представлены шесть подач блюд, которые попеременно сопровождались чаем Ronnefeldt и немецким рислингом. Ужин организован Wines of Germany Россия и MIKO Group of Companies.

Шеф-повар кулинарной школы Novikov School Павел Дзюбло разработал специальное меню, которое гармонично сочеталось как с напитками на основе чая Ronnefeldt приготовленными чайным мастером Павлом Ерофеевым, так и представленным рислингами.

На аперитив гостям было предложено игристое вино Sekt Brut от Markus Molitor и весенний коктейль на основе чая.

Подача 1:

Морковный хлеб/масло/рислинг/четверговая соль.

С этим блюдом гостям подали Virgin Morgentau – свежий микс с зеленым чаем, нотами манго и цитрусовых.

Подача 2:

Гребешок/белая спаржа/берблан/сливочный хрус

К блюду был предложен рислинг из региона ПфальцVon Buhl Riesling trocken 2017

Подача 3:

Опалённая макрель/свекольный стейк/крем из козьего сыра/жемчужный лук

Пару блюду составил Matty Assam – черный чай с богатым солодовым вкусом. Чай хорошо сочетался с тростниковым сахаром и жирными сливкам.

Подача 4:

Рисо с рислингом и шпитаном/палтус/сливочный соус/кервель

К блюду был подан рислинг из региона Наэ – Diel Burg Layen Riesling, 2015

Подача 5:

Миндальный пирог/сабайон с мандарином/рислинг

Десерт сопровождал рислинг из региона МозельVan Volxem Rotschiefer Riesling Kabinett 2016

В завершении вечера гостей ожидал мастер-класс от Павла Ерофеева “R meets R”, на котором был представлен коктейль сочетающий в себе Рислинг и чай. Две основных составляющих коктейля создали гармоничный союз, как верно заметил один из организаторов вечера “Ещё никогда чай и алкоголь не были так близки как сегодня!“.

Подача 6:

Бисквит/мороженное/егерь мастер/перечная мята.

Десерт сопровождал коктейль “R meets R”

Post navigation

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *