Оладьи из кабачков от шеф-повара Кафе Дружба. Мануфактура еды!

Шеф-повар “Кафе Дружба. Мануфактура еды” – Иван Яковлев делится своим фирменным рецептом “Оладьи из кабачков с кабачковой икрой” из постного меню ресторана.

Ингредиенты:

Кабачок отжатый – 180 г

Мука – 30 г


Соль – по вкусу


Кабачковая икра – 30 г

Для приготовления кабачковой икры:

Морковь – 1 кг

Кабачки- 1 кг


Перец болгарский – 1 кг


Баклажаны – 1 кг


Томатная паста – 150 г


Чеснок – 40 г

Лук, морковь, кабачки и перец болгарский и баклажаны – все произвольно порезать и обжаривать на сковородке 10-12 минут. Затем накрыть крышкой и тушить пару часов на медленном огне. В конце добавить томатную пасту и чеснок, перемешать все. Посолить поперчить на вкус.

Дать остыть и пробить через мясорубку.

Способ приготовления оладьев:

Кабачки натереть на крупной терке и отжать жидкость. Для приготовления трех оладьев потребуется – 180 г. Соединить кабачковую массу с мукой, добавить соли по вкусу и можно жарить на растительном масле.

Подавать с кабачковой икрой.

#Рецепт

Post navigation

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *