Гранд-кафе Dr. Живаго делится с нашими читателями рецептом простого и сытного постного блюда - Пшенная каша с баклажанами, сладким перцем и фундуком.
Ингредиенты:
Пшеничная крупа 200 г
Болгарский перец 300 г
Баклажан 300 г
Фундук 50 г
Сливочное масло 40 г
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Пшеничную крупу промыть, варить в подсоленной воде 15 минуты, заправить сливочным маслом. Фундук измельчить в крошку. Баклажан очистить от кожуры, нарезать кубиком, тушить до готовности в сотейнике на оливковом масле, посолить, поперчить. Сладкий перец вымыть, удалить семена, нарезать кубиками. Кашу перемешать с баклажаном, болгарским перцем, фундуком, влить немного горячей воды и готовить еще 3 минуты.
Comments