Вариаций рецепта салата «Оливье» нескончаемое множество, мы давно отошли от классического рецепта, каждая хозяйка готовит его по своему, но точно можно сказать одно, фактически не один новогодний стол не обходится без этого блюда. Шеф-повар «Кафе Дружба. Мануфактура еды» делится рецептом «Оливье с говяжьим языком» и поздравляет наших читателей с Новым Годом!
”В Новом году я хочу пожелать всем, безусловно, счастья, любви, удачи, улыбок, а главное побольше “вкусных дней” и “пикантных” событий!) Желаю всем наслаждаться только самыми вкусными блюдами, восхищаться самыми поразительными уголками мира (изведать таких как можно большее количество) и удивляться только приятным сюрпризам!”
Шеф-повар Кафе Дружба. Мануфактура еды – Иван Яковлев
Ингредиенты (порция):
Яйцо 80 г
Огурцы маринованные 20 г
Огурцы соленые 50 г
Картофель отварной 50 г
Домашний майонез 15 г
Морковь вареная 20 г
Горошек зеленый 20 г
Язык говяжий отварной 100 г
Салат листовой 15 г
Способ приготовления:
Яйца отварить.
Все ингредиенты, кроме языка, нарезать мелкими кубиками.
Перемешать и заправить домашним майонезом.
Язык нарезать тонкими слайсами, обжарить на гриле и выложить рядом с салатом.
#Рецепт
Оставить комментарий