Classica Bar! Винный бар в центре Москвы.

Classica Bar открылся по адресу: Москва, 1-я Тверская-Ямская, 2 стр. 1 (м. Маяковская) в конце апреля. На один демократичным бар с качественной едой, хорошим интерьером и дружелюбным сервисом в центре столицы стало больше.

В баре представлены вина из портфеля виноторговой компании Classica, собственный импорт дает возможность держать хорошие цены с минимальной наценкой. В винной карте более 70 позиций, из них 10 представлено по бокалам. Стоимость вина в Classica Bar начинается от 190 ₽ за бокал (Valdo, “Oro” Blanc de Blancs Extra Dry) и от 1290 ₽ за бутылку (Valdo, “Marca Oro” Rose Brut, Muscat de Gai-Kodzor 2018, Bacalhoa, “JP” Azeitao Tinto, 2017 и др.).

Управляющая баром и шеф-сомелье Classica Bar Гаяна Левонян всегда посоветует вина для наилучшего пейринга.

За кухню заведения отвечает Роман Шубин, с опытом работы в ресторанах: «Мясной клуб», «Воронеж», «ЮЖАНЕ». При разработке меню значительное внимание уделялось вопросу сочетания блюд с вином. Несмотря на значительный опыт работы Романа Шубина в ресторанах мясной кухни, в меню бара вы найдете много рыбных и овощных блюд, которые отлично исполнены. Свежесть исходных продуктов, проверенные временем сочетания и грамотная работа с соусами и заправками характеризуют кухню Classica Bar.

Меню заведения небольшое и состоит из 30 позиций.

Интерьер выполнен в спокойный тонах, мягкая мебель оливкового, голубого и темно-зеленых цветов разбавлена горчичным. Открытая кухня, приглушенный свет, ниша напротив бара заполнена бутылками с винами, одна из стен украшена изображением лестных животных за трапезой с вином. В Classica Bar всего 8 столов, уединенное место на подоконнике для двоих и барная стойка на 6 посадочных мест, здесь царит камерная атмосфера.

Начните своё знакомство с Севиче из лангустинов со сладким чили – 590 ₽

Лангустины, кинза, свежий чили и сладкий числи соус с цитрусовыми акцентами. Любители севиче не останутся равнодушными.

Или с Салата из печеной свеклы с козьим сыром и апельсином маслом – 350 ₽

Кумкват, запеченная свекла, орехи, апельсиновое масло, козий сыр.

Любите супы? Возьмите Крем-суп из тыквы с семенами и маслом – 360 ₽

Суп подается с гренками белого хлеба.

На горячие возьмите ризотто, здесь его готовят отлично. В меню заведения вы сможете найти: зеленое ризотто со спаржей – 590 ₽ (на фото), ризотто с тигровыми креветками и цукини – 560 ₽, ризотто с белыми грибами – 520 ₽

Любители морепродуктов оценят Жареного осьминога с молодым картофелем – 850 ₽

Щупальцы осьминога, картофель, томаты, базилик, петрушка, зеленое масло.

CLASSICA BAR

1-я Тверская-Ямская, 2 стр. 1

+7 499 704‑03-28

classicabar.moscow

ежедневно, 12:00–0:00

Средний чек: 1200 ₽

Post navigation

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *