Ресторан Чайхона №1 (Сад Эрмитаж). Новое индийское меню.

В саду “Эрмитаж” расположился уютный FOOOD BAZAR, объединивший под своей крышей ресторанные концепции: Чайхона №1, kebab.lab, ИZБА, Zupperia, Butermen, made in GOA, Щепка, Mi Piace. Таким образом, в одном месте гости могут познакомиться с разными блюдами и кухнями. Летом, помимо основного зала, работает большая веранда украшенная живыми цветами, с неё открывается живописный вид на парк и город, зимой FOOOD BAZAR готов принять своих гостей в уютном помещении оформленном с восточными акцентами, здесь можно понаблюдать за работой поваров и отдохнуть после прогулки.

Проект основан известным ресторатором – Тимуром Ланским. Самым известным проектом Тимура Ланского несомненно можно назвать ресторан “Чайхона №1“. Первый ресторан был открыт в 2000 году в дереве Жуковка, за 18 лет “Чайхона №1” превратилась в широко известную сеть lounge ресторанов узбекской и кавказской кухни.

Летом 2018 Тимур Ланский предложил гостям новое меню индийской кухни, доступное для заказа в трех ресторанах сети “Чайхона №1” по адресам: Петровские линии 2/18 (Петровка 18/2), Каретный ряд д.3 (Сад Эрмитаж FOOOD Bazar), г. Жуковка, Ильинское шоссе вл.1 . Меню разработал специально прибывший из Индии шеф-повар. С наступлением осени такая кухня становиться особенно актуальна, она яркая, пряная и насыщенная.

Гарлик Нан – 130 р.

Традиционная индийская лепешка выпеченная в тандыре, посыпана чесноком и кунжутом, подается с мятным или тайским соусом на выбор. Румяная и хрустящая, отлично гармонирует с насыщенным соусом из мяты. Помимо Гарлик Нан в специальном меню вы найдете еще четыре разновидности лепешек Нан.

Салат Йога – 190 р.

Салат из свежей капусты, свеклы, моркови и зелени. Заправка для салата приготовлена на основе соевого соуса и имбиря. При всей кажущейся простоте блюда на салат следует обратить внимание, как людям выбирающим легкое блюдо, так и следящим за правильным питанием, ведь название выбрано не случайно.

Панир Тикка – 440 р.

В основе блюда лежит сыр Панир, распространенный в кухнях стан Южной Азиии. Панир замаринован в йогурте с индийскими специями и приготовлен в тандыре. Подается с болгарским перцем, зеленью и помидорами. Блюдо имеет насыщенный, сбалансированный вкус.

Чикен Тандури – 630 р.

Цыпленок замаринованный в смеси индийских специй и приготовленный в тандыре. Блюдо подается в сопровождении мятного или индийского соуса на выбор.

Помимо индийского меню в FOOOD BAZAR много интересного и если вам захочется прийти сюда отдохнуть после прогулки по парку, просто позавтракать, пообедать или поужинать, то наверняка сможете найти блюда отвечающие вашему вкусу. FOOOD BAZAR крайне удачно объединяет в себе разные кухни.

Ассорти восточных сладостей

Конфеты из сухофруктов, чак-чак и домашняя пастила. Отличная возможность попробовать несколько разных десертов восточной кухни.

Семифредо – 310 р.

Чай с возможностью альтернативного способа заварки и холодный индийский кофе с фисташками (280 р.)

Чайхона №1 (FOOOD BAZAR)

Адрес: ул. Каретный Ряд, 3, стр. 1, Сад “Эрмитаж”
Телефон: +7 495 233‑33-00, +7 495 927‑55-55

Сайт: chaihona1.ru

#Обзорресторанов

Post navigation

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *