В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ 3-ИЙ ЕЖЕГОДНЫЙ РОССИЙСКИЙ КОНКУРС ДЛЯ ЭКСПЕРТОВ И ПРОФЕССИОНАЛОВ СЫРНОЙ ОТРАСЛИ – «ЛУЧШИЙ СЫРНЫЙ СОМЕЛЬЕ РОССИИ 2021»
«Лучший сырный сомелье России» — это единственный в России конкурс среди сырных сомелье – сырных экспертов. Уникальное food-событие в сфере молочной индустрии, праздник для профессионалов сырной отрасли и настоящее шоу для любителей и гурманов. Подобные проводят только во Франции, США и Великобритании.
Конкурс проходит в три этапа. За право назваться лучшим поборются сырные сомелье – сырные эксперты со всей России, разбирающиеся в истории сыров, его вкусах, технологиях и эстетстве, сочетаниях сыра и вина, сервировке и подаче.
Чтобы стать участником конкурса на первом этапе необходимо отправить экспертному жюри конкурса заявку, свое резюме и авторскую работу – тематическую сырную тарелку «60 лет первому полету человека в космос». Будут выбраны семь лучших соискателей.
ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ/ Пройти отборочный тур можно по ссылке:
https://cheesewin.ru/uchastnikam-luchshij-syrnyj-somele-2021
Семь участников, показавших отличный результат, соревнуются во втором этапе конкурса. Сырные сомелье демонстрируют жюри и гостям свое мастерство, выполняя конкурсные задания:
1) отвечают на вопросы по мировой сырной культуре
2) выполняют задание на сочетаемость определённого наименования сыра с другими продуктами
3) делают ювелирную нарезку
4) составляют тематическую сырную тарелку
5) демонстрируют свой оригинальный «Сырный ART-ОБЪЕКТ» на тему «60 лет первому полету человека в космос».
Экспертное жури выберет лучшего сырного сомелье России 2021. В конце вечера состоится торжественное поздравление и вручение призов финалистам.
Представители СМИ и Партнеры мероприятия получат беспрецедентные возможности для рекламной поддержки имиджа своего бренда и продвижения своей продукции.
Гости насладятся настоящим food-шоу в уютном лофте с летней верандой, угостятся вкуснейшими сырами и вином!
В программе также: живая музыка, конкурсы и мастер-класс по созданию настоящей бураты!
Автор идеи: сырный сомелье Александр Крупецков
председатель жюри конкурса “Лучший сыр России», «Лучший сырный сомелье России» основатель Школы сырного сомелье Александра Крупецкова
первый член жюри “World cheese awards” из России, выпускник Британской Академии Сыра
Организатор: компания «Сырный сомелье» /ТМ с 2014 года/21 сырная лавка в России/более 2000 наименований элитных и крафтовых сыров, гастрономии www.chesom.com
18 июня 2021 с 19.00 по 22.00
#DIGITALLOFT Москва, ул. Большая Почтовая, д. 20 стр.1, 2 этаж
(между ст. м. «Бауманская» и «Электрозаводская»)
Подробнее о событии: www: www.cheesewin.ru, https://www.youtube.com/watch?v=0GR0sIKWhfk
Оставить комментарий