Яблочный и Малиновый Тодди от шеф-бармена Фёдора Парфения.

Продолжаем делиться с нашими читателями рецептами горячих зимних напитков, которые легко приготовить в домашних условиях. Рецептами яблочного и малинового Тодди из зимней коктейльной карты ресторана “Кафе Дружба. Мануфактура Еды” делится шеф-бармен Федор Парфений.

Apple boy (яблочный Тодди)

Ингредиенты:

Коньяк – 40 мл

Яблочный сок – 140 мл

Мед – 5-10 мл

Имбирь – 10 г

Корицы – палочка

Дольки яблока – 3 шт

Способ приготовления:

Соединить все ингредиенты и прогреть в сотейнике. Процедив через марлю перелить в стакан и подавать с палочкой корицы и дольками яблока.

Raspberry Toddy

Ингредиенты:

Портвейн – 40 мл

Пюре малины – 20-30 г

Мед – 5-10 мл

Вишневый сок – 100 мл

Корица – палочка

Бадьян

Кардамон

Способ приготовления:

Все ингредиенты соединить в сотейнике и прогреть. Специи (кардамон и бадьян) добавить по вкусу. Процедив через марлю перелить в стакан и можно подавать.

Post navigation

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *