В новом выпуске проекта “Шеф и сомелье” ресторан армянской кухни «Ноев Ковчег» (г. Москва, Малый Ивановский пер., 7-9с1). Бренд-шеф Сергей Навасартов расскажет как приготовить...
В новом выпуске проекта “Шеф и сомелье” ресторан Kuznyahouse (г. Санкт-Петербург, наб. Адмиралтейского канала, 2М). Шеф-повар Руслан Закиров расскажет как приготовить “Ризотто с печёным...
В новом выпуске проекта «Шеф и сомелье» ресторан новой русской кухни «Touch Chef’s Place & Bar» (г. Москва, Садовническая наб.,7)! Бренд-шеф заведения Никита Кузьменко...
В рамках фестиваля «Сыр! Пир! Мир!», который прошел на территории Истринской сыроварни Олега Сироты «Русский пармезан» состоялся пятый юбилей конкурс российских сыров «Лучший сыр...
В новом выпуске проекта «Шеф и сомелье» необистро «Geraldine» (г. Москва, ул. Остоженка, д. 27, кор. 2)! Шеф-повар заведения Мишель Эван расскажет как приготовить...
Менее двух месяцев отделяют нас от главного гастрономического события года — мирового финала престижнейшего конкурса шеф-поваров Bocuse d’Or («Золотой Бокюз»). Он состоится 26 сентября...
Фестиваль «Вкус Москвы 2021 в СПб» – один из самых долгожданных за многолетнюю историю этого культового мероприятия. В этом году фестиваль пройдет на Московской...
Мы возобновляем работу над проектом «Шеф и сомелье», в новом выпуске ресторан современной греческой кухни «Пифагор» (г. Москва, Трубная площадь, 2)! Шеф-повар заведения Артур...
В Москве прошел финал третьего ежегодного конкурса для экспертов и профессионалов сырной отрасли – “Лучший сырный сомелье России – 2021“, в конкурсе определили лучших...