ЕДА

Пирог с карамелизованными яблоками.

Нежное, воздушное песочное тесто, сладкая яблочная начинка, легкий аромат ванили. Уверена, к вечеру от пирога не останется ни крошки. Еле сдерживаю себя, что бы...

Брускетты с тунцом и рикоттой.

Брускетта — это традиционное итальянское простонародное блюдо, закуска “антипасто” перед основными приемами блюд для поднятия аппетита. Отличительная особенность брускетты отбутерброда или тоста в том,...

Каннеллони с курицей и шпинатом.

Рецепт: Нам понадобится: (на 4 порции) курица или цыпленок 1шт, паста каннеллони 1уп, шпинат свежий 150г, сливки 30-35% 300мл, пармезан 100г, моцарелла для пиццы...

Брускетта из бездрожжевого хлеба с мягким козьим сыром, вялеными томатами и слабосоленой семгой.

Рецепт: Нам понадобится: (на 3 порции) хлеб бездрозжевой 3 ломтика, сыр козий мягкий 100г, томаты вяленые 40г, базилик зеленый небольшой пучок, семга слабосоленая 9-12...

Празднование Международного Дня Тапас в 2016 г. Ресторан Север-Юг.

Без тапаса и бокала вина на данный момент не возможно представить себе гастрономическую культуру Испании. Эта небольшая закуска, с историей, стала популярна и востребована...