top of page
.RU
WINE
IT
ГЛАВНАЯ
ЕДА
ВИНО
СОБЫТИЯ
РОССИЙСКОЕ ВИНОДЕЛИЕ
ЭНОТУРИЗМ
О НАС | УСЛУГИ
More
Use tab to navigate through the menu items.
ВИНОДЕЛИЕ
ОБЗОРЫ
ЭНОТУРИЗМ
Будьте в курсе актуальных новостей!
Подписаться
Феттучинне с аргентинскими креветками, оливками и каперсами.
Мидии, запеченные с томатным соусом и моцареллой.
Интервью с Петром Цаплыгиным. О пицце, музыке, вине и хорошей еде.
Тортильони Иль Форно с треской и брокколи.
Деревенская пицца с бурратой, прошутто котто и шпинатом.
Анонс. ПРОДЭКСПО - 2017.
Анонс. XVII Российский конкурс сомелье.
Запеченый баклажан, фаршированный мясным соусом и киноа.
Винные маршруты. Винодельня Марченко. Вина "Старая лоза".
Японское пиво. Hitachino Nest Beer.
Ужин с шампанскими Jacquart.
Имбирное тесто для Новогодних пряников.
Авторское виноделие. Винодельня Узунов. Дегустация вин.
Интервью с виноделом. Микровиноделие. Семейная винодельня Вальма.
Шампанское Jacquart. Интервью с представителем дома - Laurence Alamanos.
Группа компаний Codorniu. Вина Legaris и Nuviana.
Пирог с карамелизованными яблоками.
Концепция дома Roullet - выражать дух своего терруара.
Праздник молодого импортозамещения. г. Москва, кафе Beriozka.
Брускетты с тунцом и рикоттой.
27
28
29
30
31
bottom of page